5 Hadiah Saat Hari Ibu untuk Kamu Anak Perantauan

Pantai4d

5 Hadiah Saat Hari Ibu untuk Kamu Anak Perantauan

5 Hadiah Saat Hari Ibu untuk Kamu Anak Perantauan

SABUNG AYAM

Sebentar lagi 22 Desember nih, Hari Ibu akan segera tiba. Kamu udah siapkan kado apa untuk ibu kamu di hari spesial ini? Atau sudah berniat memberi waktu beliau untuk me time dan menggantikan semua pekerjaan di rumah? Atau justru kamu sedang berada di perantauan, sehingga tak bisa menyatakan kasih sayang kamu di hari tersebut? Kamu masih bisa kok melakukan hal ini di hari ibu nanti.

1. Pesan Buket Bunga

Jika biasanya agak awkward memberikan buket bunga jika kamu berada di dalam rumah yang sama, hal ini akan jadi berbeda jika kamu bertindak sebagai ‘secret admirer’ nya girls. Coba pesan buket bunga secara online dan mintalah dikirimkan di hari ibu.Pastikan ibu kamu ada di rumah atau beliau yang menerimanya secara langsung ya!

2. Hadiah Sederhana dengan Surat

Kamu tetap mau memberikan hadiah? Bisa kok, kirimkan benda yang mungkin ibu kamu sukai atau butuhkan yang bisa kamu dapatkan dari tempat perantauan kamu. Lalu, kirimkan deh. Oh ya jangan lupa surat dengan tulisan tangan kamugirls. Karena, akan lebih tersampaikan melalui surat daripada kamu hanya sekedar mengirim pesan secaraonline (chatting)

3. Kirimk Voucher untuk Me Time

Bukan cuma transportasi online, saat ini pun kamu bisa dengan mudahbooking tempat atau mendatangkan ahllnya untuk melakukan ‘me time’. Kamu bisa denganbookingsalon, pijat atau kirim makanan kesukaannya lohgirls.

4. Lakukan Video Call

Di zaman yang modern ini nggak ada salahnya kamu memanfaatkan alat komunikasi yang ada, seperti video call. Jika suara saja belum cukup menebus rasa kangen, video akan mampu menebusnya. Dengan begini, beliau akan melihat keadaan kamu dan melepas rasa rindunya. Jadi nggak perlu bingung lagi kan memberi hadiah untuk ibu kamu nanti?