13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

Pantai4d

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya
13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

Sabung Ayam Online – Saat sedang liburan ke Korea, selain kosmetik dan street food yang jadi incaran pelancong seluruh dunia, ternyata minuman ringan juga laris manis, lho.  Apalagi dengan bentuk kemasan yang unik, lucu, dan mengandung karakter kartun yang kita sukai.

Di negara maju seperti Jepang dan Korea, kemasan makanan dan minuman sebisa mungkin harus reuseable atau bisa dipakai lagi. Kalau pun yang sekali pakai, harus bisa didaur ulang untuk mengurangi sampah.

Desain kemasannya dibuat semenarik mungkin dengan karakter menggemaskan, membuat pembelinya merasa sayang untuk langsung membuangnya. Bisa jadi koleksi dan dipakai lagi. Penasaran kan, yuk lihat!

1. Penggemar Minion mana suaranya? Semua karakter ada nih, bikin bingung mau pilih yang mana

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

2. Botol jus dan milk tea punya Sticky Monster Lab praktis dibawa ke mana saja. Kamu sudah punya yang mana?

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

3. Gingy dari BoToon bikin gemes dan tutupnya bisa diganti-ganti. Ada seri Pokemon juga, lho!

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

4. Selain rasa susunya yang enak, karakter Moomin si kuda nil yang lucu ini disukai anak kecil. Jangan rebutan ya!

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

5. Fans KPop pasti langsung kegirangan dan beli kalau nemuin Banana Milk Binggrae ini di supermarket Korea

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

6. No Face memang karakter animasi Jepang, tetapi kamu bisa minum jus dengan botol yang bentuknya unik ini di Seoul. Bahannya tebal dan bisa dipake ulang

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

7. Camel Milk Tea dari Daily Oasis cute banget desain warna botolnya. Ada rasa strawberi dan matcha juga

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

8. Siapa sih yang tidak mengenal karakter Line Friends?  Edisi terbatas dari cold brew Bearista Brown dan Sally nih

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

9. Kopi tema Disney Tsum-Tsum siap seduh ini dijual di supermarket GS25 Korea. Berhadiah plushie juga!

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

10. Tempat es krim Baskin Robins featuring Kakao Friends benar-benar menggoda iman. Jangan dibuat tempat rengginang Lebaran ya

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

11. Susu di dalam botol karakter Kakao Friends. Botolnya bisa dipakai ulang dan keren dibawa ke mana-mana

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

12. Barbapapa ini makhluk apa ya? Ah, pokoknya lucu banget botol minuman ini. Katanya juga baik untuk pencernaan loh!

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

13. Mr. Bean versi Korea ini bukan nama tokoh komedi ya, tetapi produk susu nabati yang punya maskot unyu

13 Kemasan Minuman Paling Imut di Korea, Mana Tega Membuangnya

Duh, lucu-lucu ya semuanya. Jadi pengin borong semua, deh. Kamu paling gemas sama yang mana, nih?